쿠킹 체험 전에 깨끗하게 손을 씻고 요리실에 모두 모여 앉았습니다.
1차 삶아진 등갈비에 후추를 뿌리고
특제 소스를 만들어서 등갈비에 골고루 발라줍니다.
꼼꼼하게 듬뿍 발라주어야 더 맛있는 폭립스테이크가 된다고 합니다^^
감자튀김에 토핑으로 올릴 치즈도 예쁘게 만들어 봅니다.
감자를 튀겨서 소금으로 간을 맞춰주고
짜잔~
오븐에서 조리된 폭립과 감자튀김을 예쁘게 담았더니 그럴듯 하네요^^
패밀리 레스토랑에서 먹어보았던 폭립 스테이크를 직접 만들면서 즐거운 시간이었습니다^^
쿠킹체험을 마치고 맛있는 점심을 먹은 후에는 낙산공원으로 산책을 가보았습니다.
낙산공원은 서울한양도성과 푸른숲이 어우러져 아름다운 정취를 느낄 수 있는 곳입니다.
꿈디자이너들도 낙산공원에서 서울의 경치와 녹음을 즐기면서 즐거운 시간을 보낼 수 있었습니다.